Ketua Bhayangkari Daerah NTT, Gelar Tatap Muka Dengan Bhayangkari Cabang Ngada

Ketua Bhayangkari Daerah NTT, Gelar Tatap Muka Dengan Bhayangkari Cabang Ngada

tribratanewsngada.com - Kedatangan Ketua Bhayangkari Daerah Nusa Tenggara Timur Ny. Iyul Hamidin beserta pengurus di awali dengan sambutan Bhayangkari Cabang Ngada Ny. Vivi Andhika, kemudian dilanjutkan sambutan Ketua Bhayangkari Daerah NTT di aula Hotel Edelweis, Kelurahan Tanalodu, Kecamatan Bajawa, Kabupaten Ngada, Rabu (11/12/19).

Tatap muka hari ini dalam rangka kunjungan kerja Kapolda NTT diwilayah hukum Polres Ngada.

Dalam sambutanya, Ketua Bhayangkari Daerah Ngada Ny. Iyul Hamidin mengatakan, melalui kegiatan ini dapat mempererat tali silahturahmi pengurus daerah dan pengurus cabang daerah.

“Kemudian untuk melihat perkembangan dan kemajuan organisasi Bhayangkari di lingkungan Bhayangkari Cabang Ngada dalam kesempatan ini saya harapkan Bhayangkari dapat selalu mendampingi suami dimanapun ditugaskan,” imbuhnya.

Keberadaan Bhayangkari dan Yayasan Kemala Bhayangkari sangat dibutuhkan dalam mendukung Polri saat ini untuk menjalankan misinya sebagai pemelihara Kamtibmas pengayom. “Kemudian sebagai alat penegak hukum dan bhayangkari diharapkan mampu memberikan sumbangsih nyata tidak saja bagi keluarga besar Polri juga bagi masyarakat,” katanya.

Tatap muka berlangsung dengan suasana yang sangat akrab, selanjutnya tatap muka diisi dengan memberikan bantuan berupa sembako kepada Warakawuri dan anak yatim piatu.

Selain itu juga dilaksanakan pengecekan administrasi Yayasan Kemala Bhayangkari dan meninjau Taman Kanak-kanak Kemala Bhayangkari Bajawa.