Satuan Binmas Polres Ngada Bagikan Masker Kepada Insan Pers Ngada

Satuan Binmas Polres Ngada Bagikan Masker Kepada Insan Pers Ngada
Ket. Foto: Kasat Binmas Polres Ngada, Paur Humas Kanit Binpolmas Polres Ngada, Bersama Para Insan Pers Ngada.

tribratanewsngada.com - Kasat Binmas Polres Ngada AKP Oktovianus P. Abor, didampingi Paur Humas Polres Ngada, Aipda Bintaran dan Kanit Binpolmas Sat Binmas Polres Ngada Bripka Thomas A. Mere, menyerahkan bantuan masker kepada perwakilan para  Wartawan yang ada di Kabupaten Ngada, Kamis (25/06/2020). 

Sebanyak  100 buah  Masker diserahkan kepada para wartawan oleh Kasat Binmas Polres Ngada, bertempat di Lapangan Apel Mapolres Ngada. 

Kasat Binmas Polres Ngada AKP Oktovianus P. Abor, di dampingi Paur Humas Polres Ngada dan Kanit Binpolmas Sat Binmas Polres, kepada Media mengatakan kami dari Sat Binmas Polres Ngada, memberikan bantuan sebanyak 100 buah masker kepada rekan-rekan Wartawan yang bertugas di Kabupaten Ngada. 

"Pada hari Selasa 23/06, kami Sat Binmas juga telah memberikan bantuan Masker sebanyak 50 buah di UPH Famasa, Desa Beiwali Kecamatan Bajawa, Kabupaten Ngada"

"Kami Juga peduli kepada rekan-rekan Wartawan dalam kegiatan liputan ditengah-tengah Pandemi Covid-19, untuk mencegah penyebaran atau penularan Covid-19 selama kegiatan mereka meliput berita terutama pada saat mereka mewawancarai narasumber berita". tambahnya

Aurelius Do'o, Pemred Media Warisan Budaya Nusantara Cabang NTT, kepada Humas mengatakan, perhatian Polri khususnya Polres Ngada kepada masyarakat dan insan  Pers di daerah sangat baik dan selalu bersinergi positif dalam kemitraan pelaksanaan tugas lapangan. 

"Terimakasih Sat Binmas Polres Ngada, masker bagi insan Pers sangat bermanfaat dalam tugas peliputan insan pers di tengah pandemi covid-19". tambahnya